Bupati Aceh Barat H Ramli MS Menjalin Kerjasama Investasi dengan Korea Selatan

23-Nov-2017 22:49  admin Berita Kegiatan

Bupati Aceh Barat H Ramli MS bersama rombongan melakukan kunjungan kerja ke Korea Selatan (Korsel), Senin (20/11/2017).

Kunjungan yang turut hadir Direktur Eksekutif The Jokowi Center T Neta Firdaus dalam rangka pertemuan dan menjalin kerja sama bidang ekonomoi dengan Korsel yang merupakan pusat industri terbesar di dunia.

Bupati Ramli MS pada Rabu (22/11/2017) dijamu oleh Wali Kota Gumi, Nam Yop Jin dan menandatangani naskah kerja sama (MoU) dalam rangka kerja sama tersebut, Bupati berharap para investor Korea Selatan mau datang dan berinvestasi di Aceh Barat.

Hari ini rombongan melanjutkan kunjungan ke sejumlah industri terbesar di Korsel," tulis Neta Firdaus melalui pesan Whatsapp kepada Serambinews.com, Kamis (23/11/2017)

Index Kegiatan
 Index Pengumuman